وليد بشير:الأولى بها شرعاً | مروة أحمد تكتب : هند عبد المتجلي | وليد بشير يكتب: بين التبجح والغباء دماء | خطيب جمعة يدعو لانتخاب (مرسي) يتسبب في وفاه رجل | شاهد: نعش وردة ملفوف بعلم مصر والجزائر | شاهد: الفنانون في جنازة وردة وإلغاء مسيرتهم للمطار | شاهد: محمود سعد يدعو فودة للتراجع عن قرار مغادرة مصر | أحلام تهدى محبيها وصفتها الخاصة لعلاج الاكتئاب | وصول جثمان "وردة" إلى مطار القاهرة وطائرة عسكرية تنقله إلى الجزائر | موسى: سألغي وزارة الإعلام.. وسأنشر الشرطة بالشوارع.. ولم أطالب شفيق بالانسحاب | يسري فودة يصدر بيانا يوضح فيه سبب إنهاء عمله في مصر | نجوى كرم تكتب عن حلقة الليلة من آراب جوت تالنت | أبوإسماعيل يعلن تأييده لأبوالفتوح.. غدًا | صباحى يتصدر نتائج التصويت بباريس بـ 687 وشفيق 667 وأبو الفتوح وموسى 579 | يسري فودة: مهمتي تنتهي مع أول رئيس منتخب | نتائج دبى: أبوالفتوح 6652 صوتا وصباحى 4996 وموسى 4064 ومرسى 3902 | دبلجة مسلسل الدالي الي اللغة التركية | بلال فضل: عادل إمام أبلغني بعدم دعمه أحمد شفيق | طائرة عسكرية من الجزائر في مطار القاهرة لنقل جثمان وردة | نجل الفنانة وردة: والدتي كانت بصحة جيدة
 
 

طفل «منيل شيحة» يظهر في أسوان.. و«نائب» يعيده بـ«طائرة»




المصري اليوم 

أضيف بتاريخ: 2012/02/22

توصلت أجهزة الأمن إلى مكان «طفل منيل شيحة»، الذي قطعت أسرته وأقاربه طريق «أسيوط - القاهرة» الزراعي، للاحتجاج على خطفه، أفادت التحريات والتحقيقات بأن الطفل لم يكن مختطفاً، لكنه استقل القطار المتجه إلى الصعيد لزيارة أقاربه في سوهاج وأنه أخطأ فى الطريق ونزل من القطار فى محطة أسوان.

وأضافت التحريات والتحقيقات أن عضو مجلس شعب شاهده في محطة القطار وتعرف عليه من خلال الصور المنشورة له في الصحف وأخطر مباحث السكة الحديد والأمن العام وأعاد الطفل فى طائرة قادمة من أسوان للقاهرة وتوجهت قوة من مباحث الجيزة إلى مطار القاهرة وتسلمت الطفل وعادت به إلى مركز شرطة أبوالنمرس واستدعت أسرته لتسلمه.

تحرر محضر بتفاصيل الواقعة وتم إخطار سمير سامي، رئيس نيابة مركز الجيزة، واستدعى الطفل ووالديه لسؤالهم وطلب تحريات الشرطة حول الواقعة، جرت التحقيقات بإشراف المستشار مجاهد على مجاهد، المحامى العام الاول لنيابات جنوب الجيزة.

كان المئات من أهالى منيل شيحة أوقفوا طريق «القاهرة – أسيوط» الزراعي، صباح الاثنين الماضي، لمدة ساعتين، وعندما وصلت قوات الشرطة والجيش، طلبوا منها في جلسة ضمت كبار العائلات معرفة مصير أبنائهم خلال ساعات.

واستدعت مباحث الجيزة بإشراف اللواء عابدين يوسف، مدير الأمن، والد ووالدة الطفل أحمد ناصر، وقال الأب إنه تلقى اتصالاً من عضو مجلس شعب فى أسوان أخبره فيه بأنه عثر على ابنه المختفي في مدينة أسوان، وأضاف الأب أن ابنه استقل قطار بالخطأ واستمر بداخله حتى وصل أسوان.

وقال الطفل العائد فى محضر الشرطة، إنه استقل القطار من محطة الجيزة ووصل إلى أسوان وتعرف عليه شخص هناك ونقله إلى مكتب عضو مجلس شعب، وأضاف أنه استقل طائرة لأول مرة فى حياته وعاد بها من أسوان للقاهرة مع هذا النائب.

وقالت مصادر أمنية في الجيزة، إن أجهزة الأمن تبحث عن طفلين آخرين اختفيا منذ أيام، وهما أبناء عمومة ورجحت تحريات المباحث أن يكون الطفلين تركا المنزل بعد مشادات مع أسرتيهما وأن الموضوع ليس مرتبطاً بجريمة خطف.

تشكل فريق بحث بإشراف اللواء كمال الدالي، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، واللواء محمود فاروق، رئيس المباحث الجنائية، وجار فحص الأماكن التي من الممكن أن يتردد عليها الطفلان وأقاربهما وتم نشر صورتيهما في أقسام الشرطة المختلفة بمصر مقترنتين بأوصاف الطفلين.


المشاهدات : 225