وفاة الفنانة «وردة» بسكتة قلبية بمنزلها في القاهرة | سبعة أسباب تفسد حميتك الغذائية | بالصور: خطيبة إيساف تعلن إسلامها فى الأزهر | أحمد حلمي يكشف حقيقة امتلاكه مجمع دور سينما في السعودية | حافظ سلامة: لا يوجد مرشح يصلح لرئاسة مصر | أنجلينا جولي تهدي براد بيت طائرة هليكوبتر | محمود سعد يحاور أسرة أبو الفتوح | نصائح ذهبية تضمن لك الرشاقة طوال العمر | نبيل الحلفاوى يشتبك مع بلال فضل بسبب حمدين صباحي | داعية سلفى: الانتخابات حرام.. والأصل فى الإسلام هو (البيعة) | أيهما أجمل في دور الفلاحة: فاطمة جول أم مي عز الدين؟ | محكمة القضاء الإدارى بالإسكندرية تحيل دعوى وقف انتخابات الرئاسة لنظيرتها بالقاهرة | محمد سعد: لم أستعن بدوبلير بمشاهد الأكشن في شمس الانصاري | العوا: مشروع قانون تقليص صلاحيات "الدستورية العليا" مذبحة للقضاة انتقامًا لـ"الشاطر | شاهد: أصالة على الموتوسيكل في أمريكا | الإفتاء: الرشاوى الانتخابية حرام شرعًا.. ولا يجوز التأثير على إرادة الناخبين | الكحكي: النهار لم تعرض 6 ملايين جنيه لشراء فرقة ناجي عطا الله | مرسى: ولائى لن يكون لـ"المرشد".. وليس هناك ما يمنع من اختيار امرأة نائبًا لى | الشيخ حسان يوقف برنامج بقناة الرحمة من أجل أبو إسماعيل | أسرة قتيل "ميت الكرماء": لم ينتم للإخوان.. وعكاشه ينفي تحريضه للقاتل
 
 

ايدي صغيره ... ترسم احلام الكبار


ايدي صغيره ... ترسم احلام الكبار

رشا خليفة 

أضيف بتاريخ: 2011/07/07

 عملاً علي تحسين المستوي الإقتصادي لاسر الأطفال ذوي الإحتياجات الخاصة يقيم مركز التدخل المبكر والتاهيل التابع للاغاثة الإسلامية – مكتب جمهورية مصر العربية المعرض الثامن لمنتجات الاسر المنتجة والأعمال الفنية للاطفال ذوي الإحتياجات الخاصة وذلك بساحة التفتيش – قلعة صلاح الدين الايوبي – يوم الخميس الموافق 7 يوليو 2011 من الساعة 11 صباحاً و حتي الرابعة مساء يتضمن المعرض عدد كبير جداً من المنتجات المنزلية والأكسسورات والملابس هذا بالاضافة لمعرض فني للوحات فنية رسمتها ايدي الاطفال .

 
يعد نشاط الاسر المنتجة من ابرز الأنشطة التي تهدف إلي تحويل اسر الاطفال ذوي الإحتياجات الخاصة من اسر معيلة إلي اسر عائلة والمساهمة في رفع المستوي الإقتصادي لتلك الاسر ذلك من خلال تقديم الدعم والمساعدة المادية للمستفيدين من الإغاثة الإسلامية الراغبين في العمل والإنتاج وتأهيل من يمكن تأهيلهم من مستفيدين وتنمية قدراتهم وطاقاتهم ،يعمل بالمشروع 60 ام من امهات الأطفال ذوي الإحتياجات الخاصة المترددين علي المركز .
 
والاغاثة الإسلامية هي منظمة غير حكومية نشأت في بريطانيا عام 1984 م انتشرت مكاتب الإغاثة الإسلامية باوروبا و أمريكا واكثر من30 دولة حول العالم، منها مكتب جمهورية مصر العربية ،ومن ابرز المشاريع بمصر مركز التدخل المبكر والتأهيل والذي خدم منذ انشائة وحتي اليوم عدد (400) طفل من ذوي الإحتياجات الخاصة.
 
لمزيد من التفاصبل يمكن التواصل مع د/ هشام عيسي – مدير البرامج بمكتب الإغاثة الإسلامية  0100591117

المشاهدات : 356